Гитара электроакустическая Enya EM-X1EQ+ (новая)

2018.11.12 в 00:54 в категории «Гитары в Ростове» | 71 просмотр

Гитара электроакустическая Enya EM-X1EQ+ (новая)

Гитара электроакустическая Enya EM-X1EQ+ (новая)

Размер: 36 дюймов

Верхняя дека: KOA-patern HPL

Обечайки и задняя дека: KOA-patern HPL

Гриф: Красное дерево

Накладка: Tech-Ebony

Струнодержатель: Tech-ebony

Колки: Die-cast Black Steel

Порожки: Кость

Струны: D^addario EXP16

Звукосниматель: Enya

Чехол в комплекте

Запасной комплект струн, каподастр, ремень, тюнер, медиаторы и кабель Jack-Jack в подарок.

Также есть возможность приобрести инструмент без аксессуаров за 14290 р.


Инструмент обладает прекрасным звучанием и неприхотливостью благодаря инновационной трехслойной конструкции корпуса из композитного материала (HPL). Такой материал используют такие знаменитые бренды как Martin & Co. Гитара удобна и надёжна, на ней можно играть в любом месте, не беспокоясь за звучание и сохранность инструмента при изменении температуры и влажности.


Помимо корпуса из H.P.L., накладки и струнодержателя из Tech-Ebony, съемного грифа, отличного звукоснимателя штатно установленного на этот инструмент, дорогих комплектующих и невиданного набора аксессуаров, идущего в комплекте с гитарой, мы подготовили еще один приятный сюрприз! Сюрприз, который, можно сказать с полной уверенностью, делает новинку от ENYA Guitars по-настоящему самой неприхотливой к погодным условиям среди акустических гитар!

Сюрприз, который имеет длинную предысторию. Предысторию длительных поисков и экспериментов с материалами, которые могли бы быть использованы для производства грифов.

В поисках идеального материала, который бы сочетал в себе прекрасное звучание и максимальную защиту от перемен климатических условий, было перепробовано многое – карбоновые, композитные и многослойные деревянные заготовки. Но ни один из этих вариантов не позволял инструменту звучать прекрасно – так, как того бы хотели инженеры ENYA Guitars. Каждый из испробованных материалов проигрывал по звучанию обычным деревянным грифам.

В угоду звучанию, для производства грифов гитар ENYA, было решено использовать массив красного дерева. Но желание сделать максимально стабильный гриф не оставляло в покое инженеров.

И совсем недавно решение было найдено - два карбоновых стержня, установленных под накладку грифа! Решение, которое обычно используется для производства грифов топовыми гитарными брендами, и до сегодняшнего дня, из-за высокой стоимости, не было доступно производителям гитар начального ценового сегмента.

А ведь карбоновые стержни, работая совместно с анкерным стержнем, позволяют сдерживать напряжения по краям грифа, исключая появление каких-либо искривлений. И самое главное - карбоновые вставки никак не влияют на звучание гитары! В результате было найдено отличное и, как всегда, незаурядное решение, идущее вразрез всем современным традициям!

Простые, но уникальные решения - это и есть ENYA!

Адрес: Ростов-на-Дону, Кировский р-н на карте       Категория: «Гитары»

Телефон: показать    Цена: 16 790р.

Искать похожие объявления: гитара, размер, гриф, дерево, накладка, порожек, струна, чехол, комплект, ремень, кабель, подарок, возможность, инструмент, аксессуар

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: